Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

1. Conservation et Utilisation de vos données personnelles

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé détenu par le site Internet www.yeleena.fr

Elles sont conservées pendant 10 ans et sont destinées au service marketing et au service commercial établis au sein de l’Union européenne.

Ce fichier est accessible uniquement par www.yeleena.fr

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier par courriel à contact[at]yeleena.fr

2. Consentement et Traitement de vos données personnelles

En cochant la case de consentement obligatoire avant soumission de chaque formulaire du site web www.yeleena.fr (« J’autorise Yeleena à me contacter de façon personnalisée à propos de ses services pour développer mes activités. Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers. ») vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous faire connaître nos services. Vous autorisez :

  • Yeleena à vous contacter pour toute relation commerciale
  • Yeleena à vous communiquer des informations personnalisées sur nos services

Astuce : vous ne souhaitez pas donner votre consentement ? Appelez-nous directement au 06.63.42.51.37

3. Retrait du Consentement concernant vos données personnelles

3.1. Droit d’accès à vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et/ou de suppression des données vous concernant à tout moment en contactant notre service informatique :

Par voie postale : Yeleena  –  9 rue Olivier Métra – 75020 PARIS

Le responsable du fichier dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande, qu’elle ait été exercée par voie postale ou sur place. La CNIL précise : « Si la demande est incomplète (absence de la pièce d’identité par exemple), le responsable du fichier est en droit de demander des compléments : le délai est alors suspendu et courre à nouveau une fois ces éléments fournis ».

Les limites au droit d’accès sont précisées sur le site de la CNIL

3.2. Modification de vos abonnements

Vous pouvez aussi modifier librement vos abonnements à nos communications ( newsletters et autres ) en cliquant sur « Modifier mes préférences » en bas de chacune de nos communications envoyées par e-mail.

Top

Pin It on Pinterest